70 Antworten auf Ausprobiert – Vegan Kochbuch von Attila Hildmann

  • Phantastine sagt:

    [..YouTube..] @Papiertourist Ah dann bist du ein Lacto-Vegetarier *klugscheiss*Ja leider kommst du auch in die HÖLLE, das man nicht daran glaubt ändert übrigends nichts daran. Wir sehen uns dann aber wieder eil ich wegen diverser anderer Schandtaten auch da landen werde. Außerdem wird in der Hölle Heavy Metal gespielt, deswegen muss ich dahin.
    Das mit dem Kuchen werd ich nochmal in Angiff nehmen, wenn ich das Rezept optimiert habe.
    Bis dahin gehab dich wohl
    die Höllenfanatikerin

  • Phantastine sagt:

    [..YouTube..] @Papiertourist Ah dann bist du ein Lacto-Vegetarier *klugscheiss*Ja leider kommst du auch in die HÖLLE, das man nicht daran glaubt ändert übrigends nichts daran. Wir sehen uns dann aber wieder eil ich wegen diverser anderer Schandtaten auch da landen werde. Außerdem wird in der Hölle Heavy Metal gespielt, deswegen muss ich dahin.
    Das mit dem Kuchen werd ich nochmal in Angiff nehmen, wenn ich das Rezept optimiert habe.
    Bis dahin gehab dich wohl
    die Höllenfanatikerin

  • Phantastine sagt:

    [..YouTube..] Ah dann bist du ein Lacto-Vegetarier *klugscheiss*Ja leider kommst du auch in die HÖLLE, das man nicht daran glaubt ändert übrigends nichts daran. Wir sehen uns dann aber wieder eil ich wegen diverser anderer Schandtaten auch da landen werde. Außerdem wird in der Hölle Heavy Metal gespielt, deswegen muss ich dahin.
    Das mit dem Kuchen werd ich nochmal in Angiff nehmen, wenn ich das Rezept optimiert habe.
    Bis dahin gehab dich wohl
    die Höllenfanatikerin

  • Phantastine sagt:

    [..YouTube..] Ah dann bist du ein Lacto-Vegetarier *klugscheiss*Ja leider kommst du auch in die HÖLLE, das man nicht daran glaubt ändert übrigends nichts daran. Wir sehen uns dann aber wieder eil ich wegen diverser anderer Schandtaten auch da landen werde. Außerdem wird in der Hölle Heavy Metal gespielt, deswegen muss ich dahin.
    Das mit dem Kuchen werd ich nochmal in Angiff nehmen, wenn ich das Rezept optimiert habe.
    Bis dahin gehab dich wohl
    die Höllenfanatikerin

  • [..YouTube..] @Papiertourist Ja das stimmt und ich hab hier auch schon soviel Tofu in allen Variationen und Konsistenzen probiert, aber nur wenig hat mich wirklich überzeugt. Am ehesten noch in der morgendlichen Miso-Suppe ^__^ Allerdings ist Tofu immer noch besser als Konnyaku. Hast du das schon mal probiert? Scheußlich >_<

  • [..YouTube..] Ja das stimmt und ich hab hier auch schon soviel Tofu in allen Variationen und Konsistenzen probiert, aber nur wenig hat mich wirklich überzeugt. Am ehesten noch in der morgendlichen Miso-Suppe ^__^ Allerdings ist Tofu immer noch besser als Konnyaku. Hast du das schon mal probiert? Scheußlich >_<

  • callunaful sagt:

    [..YouTube..] Ich habe auch mal vor ganz langer Zeit ein Kochvideo gemacht. Ich habe es irgendwie geschafft ein Dreigängemenü in zehn Minuten zu quetschen. Bei mir gab es damals Camembertsuppe mit Wein (was mir leider in dem Video voll mislungen ist xD) Kartoffelgratin mit Rosmarin und Kokosvanillepudding mit heißen Kirschen.
    Unter der Woche esse ich auch kein Fleisch. ^^

  • [..YouTube..] Schönes Setting! Das Rezept wirkt auf mich recht lecker. Tomatenmark, passierte Tomaten, Zwiebeln und Wein würde ich länger miteinander auf kleiner Flamme ziehen lassen, damit sich die Geschmacksstoffe besser entwickeln können.

  • airibaby sagt:

    [..YouTube..] hab das rezept auch schon mal nachgekocht, da ich dem alkohol entsagt habe, kam bei mir kinderpunsch statt rotwein hinein und statt passierte tomaten hab ich frische tomaten gehexelt ^.^
    hat super lecker geschmeckt, ich liebe attilas rezepte, bei denen weiß ich, dass sie gelingen =) hab auch alle 3 bücher zuhause =)

    daumen hoch für attila hildmann :D mach weiter so